• Folie1.JPG
  • Folie3.JPG
  • Folie4.JPG
  • Folie5.JPG

Die Freiwillige Feuerwehr Abens ist eine Ortsteilfeuerwehr im Markt Au i. d. Hallertau im nördlichen Landkreis Freising. Sie zählt derzeit 48 aktive und 74 passive Mitgliederinnen und Mitglieder. Von den 48 aktiven Mitgliedern gehören insgesamt 8 der Jugendfeuerwehr an. Im Jahr 2018 leistete die Feuerwehr Abens rund 480 aktive Stunden bei verschiedenen Einsätzen. Eine Entwicklung der aktiven Einsatzstunden von 2014 bis 2018 können Sie der nachfolgenden Grafik entnehmen:

Grafik

Außerdem veranstaltet die Feuerwehr jährlich ein Weinfest und auch eine Christbaumversteigerung wird im 2-jährigen Turnus veranstaltet.

Regelmäßig einmal im Jahr lädt die Freiwillige Feuerwehr Abens zur Feuerwehrskifahrt nach Ellmau ein. Diese wird vom 2. Vorsitzenden Anton Neumaier und Hans Rannertshauser organisiert.

Zur Feuerwehr Abens gehören die aktive Feuerwehr, sowie der Feuerwehrverein e. V.. Mehr über die organisatorische Gliederung der Feuerwehr Abens und die Vorstandschaft erfahren Sie unter der Rubrik Organisation und Vorstandschaft.

Signet "Retten-Löschen-Bergen-Schützen" in der Headergrafik und im Slider: ® by www.feuerwehrversand.de
Mehr Infos zum Signet "Retten-Löschen-Bergen-Schützen" finden Sie hier: >Zu den Infos