Georg Huber sen

Georg Huber sen. führte viele Jahre lang die Geschicke der Freiwilligen Feuerwehr Abens. Aus diesem Grund und in Anerkennung seiner Dienste wurde er zum Ehrenvorsitzenden und Ehrenkommandanten der Feuerwehr Abens ernannt und steht uns nach wie vor mit Rat und Tat zur Seite.

Die Aktuelle Vorstandschaft finden Sie nachfolgend:

1. Die Vorstandschaft des Feuerwehrvereins e. V. (ohne die Kommandanten, welche auch zur Vorstandschaft gehören - diese finden Sie unter der Rubrik "Aktive Feuerwehr")

Michael Fuchs Michael Fuchs
1. Vorsitzender
Anton Neumaier Anton Neumaier
2. Vorsitzender
Robert Eberwein Robert Eberwein
Kassenwart
Martin Kraft Martin Kraft
Schriftführer

2. Der Ausschuss:

Im Ausschuss sind derzeit die nachfolgend genannten Personen vertreten:

Christian Hillebrand Christian Hillebrand
Florian Hillebrand Florian Hillebrand
Robert Holzmaier Robert Holzmaier
Ausschussmitglied
Georg Huber jun Georg Huber jun.
Michael Neumaier Michael Neumaier
Franz Neumeier Franz Neumeier
Helmut Neumeier Helmut Neumeier
Hans Rannertshauser 2 Hans Rannertshauser

3. Die Kassenprüfer:

Kassenprfer

Die beiden Kassenprüfer Richard Thumann und Michael Eberwein überprüfen im jährlichen Turnus die Kassenführung des Kassenwarts und geben anschließend im Rahmen der Mitgliederversammlung -soweit gegeben- den Vorschlag zur Entlastung an die Mitglieder weiter.

4. Die Fahnenabordnung

Zum Feuerwehrverein e. V. gehört auch die Fahnenabordnung. Die Fahnenabordnung begleitet zusammen mit weiteren Mitgliederinnen und Mitgliedern verschiedene öffentliche und gesellschaftliche Anlässe und Feierlichkeiten. Der Fahnenabrodnung gehören Michael Geier, Georg Huber jun. und Franz Neumeier an. Ein Foto der Fahnenabordnung finden Sie in Kürze hier an dieser Stelle. Infos zur Feuerwehrfahne finden Sie unter der Rubrik "Feuerwehrfahne".

Die aktuelle Satzung der Freiwilligen Feuerwehr Abens e. V. finden Sie hier: >Zur Satzung

Kommen auch Sie zur Freiwilligen Feuerwehr Abens! Denn die Arbeit bei der Feuerwehr Abens ist nicht nur ein unverzichtbarer Dienst für die Allgemeinheit, sondern zudem eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung. Obendrein kann Feuerwehr auch noch viel Spaß machen!

Mehr Infos über Ihren Weg zur Feuerwehr Abens finden Sie auf unserer Seite unter "Mitglied werden".

www.ich-will-zur-feuerwehr.de