Flyer Seite1 neu Flyer Seite2 neu

Mit Klick auf eines der Plakate oder über die später folgenden Links
kommen Sie zu den Aufnahmeanträgen der FFW Abens.

www.mach-dein-kind-stolz.de

Stellen Sie sich vor, Sie wählen die Notrufnummer 112 und die Feuerwehr kommt nicht zu Ihnen weil niemand da ist. Man hat sich daran gewöhnt, dass die Feuerwehr rund um die Uhr, an Wochenenden und Feiertagen im Ernstfall vor Ort ist. Dabei sind es gerade in den kleinen Wehren, wie die Feuerwehr Abens eine ist, Menschen die sich ehrenamtlich und in ihrer Freizeit zum Wohl der Allgemeinheit einsetzen. Helfen auch Sie mit, dass wir diese notwendige und wertvolle Aufgabe auch künftig stemmen können. Kommen Sie zu uns und werden Sie Teil unserer Feuerwehrfamilie. Denn: "Bei uns wirst DU gebraucht!" Sie können uns dabei als aktives oder als passives Mitglied unterstützen. Nachfolgend finden Sie die Aufnahmeanträge.

>Aufnahmeantrag aktive Mitgliedschaft

>Aufnahmeantrag passive Mitgliedschaft

Jugendfeuerwehr Jungendfeuerwehr Bayern

www.ich-will-zur-jugendfeuerwehr.de

Komm zu unserer Jugendfeuerwehr!

Bereits mit 12 Jahren können Mädchen und Jungen der Jugendfeuerwehr beitreten und ab 16 Jahren kann man die Feuerwehrgrundausbildung absolvieren. Mehr Informationen zur und rund um die Jugendfeuerwehr findest Du auch auf der Internetseite der Jugendfeuerwehr Bayern im Landesfeuerwehrverband Bayern e.V.. >Zur Internetseite

www.ich-will-zur-feuerwehr.de

Die aktuelle Satzung der Freiwilligen Feuerwehr Abens e. V. finden Sie unter der Rubrik "Feuerwehrverein"
Signet "Retten-Löschen-Bergen-Schützen" in der Headergrafik und Emblem der Deutschen Jugendfeuerwehr: ® by www.feuerwehrversand.de
Logo Jugendfeuerwehr Bayern: Freigabe mit freundlicher Genehmigung der Jugendfeuerwehr Bayern im Landesfeuerwehrverband Bayern e.V.
Die Richtlinien zur Nutzung des Logos der Jugendfeuerwehr Bayern finden Sie hier: >Zu den Nutzungsbedingungen