DEFI

Defibrillatoren retten Leben! Aus diesem Grund haben die Abenser Vereine mit Unterstützung der gesamten Bevölkerung einen Defibrillator angeschafft. Wie das Gerät im Ernstfall arbeitet sehen Sie im nachfolgenden Video:

Der Defibrillator befindet sich in der Feuerwehrgarage. Um zu diesem zu gelangen, müssen Sie zunächst den Sirenenknopf drücken.

471593 web R K B by Rainer Sturm pixelio.de

Danach öffnet sich das rechte Garagentor. Das betätigen des Sirenenknopfes hat zugleich den Vorteil, dass im Ernstfall auch eine unmittelbare Alarmierung der Feuerwehr erfolgt. Den Defibrillator finden Sie gleich links vom Tor in einem weißen Wandkasten:

Wandkasten

Folgen Sie stets den grünen Schilder mit dem weißen Herz:

Schild Defibrillator

Das Feuerwehrhaus ist unter folgender Anschrift zu finden: Holzhofer Weg 2, OT Abens, 84072 Au i. d. Hallertau. Eine Karte zur Lage des Feuerwehrhauses finden Sie auf der rechten Seite dieses Artikels.

Sollte der Defibrillator in Ausnamefällen nicht erreichbar sein, so finden Sie den nächsten Defibrillator in Dellnhausen beim Getränkemarkt Thumann. Mehr Informationen hierzu finden Sie auf der Homepage des Dellnhauser Dorfvereins e. V. >Zur Homepage

Mit unserem Defibrillator können auch Sie im Notfall Leben retten. Wie Sie einen Defibrillator im Bedarfsfall einsetzen sehen Sie im nachfolgenden Video:

Hinweis Bildquelle: Feuermelder © by Rainer Sturm  / pixelio.de